神州万安人——万安人的网上家园|网聚全球万安人力量|同乡联谊会门户|最受欢迎江西省万安县网站!

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

自驾车深圳回万安的高速路线图及收费标准!

0、南山 0公里
1、梅林出关上高速,切记在过华为出口后1-2公里就要 注意转机荷高速    梅林关25.1公里 ——重要转折
2、上机荷高速到终点收费20元 (拿收费卡一直到江西境内交费),接惠盐高速 
3、大概走10公里左右    转惠州、深惠高速     ——重要转折    大概在63公里
4、深惠高速转 惠河高速   101公里     ——重要转折
5、一直走到江西交接处  收费115元 大概320公里
6、上赣粤高速  一直走到18号出口  到万安县收费85元  大概540公里

路费220元    大概耗时5-6小时    耗油要看排量   我的车要280-300元

让大家再看看   省得不知道怎么回

开车回一趟都够坐飞机了啊

够详细,辛苦了

QUOTE:
以下是引用肖明明在2008-9-25 22:42:52的发言:
开车回一趟都够坐飞机了啊

一车能坐5人   飞机只够一个人

咪炙睿  进来看

呵呵  来咯 

1. 由深圳市区前往梅林检查站,出关后上梅观高速  103米
2. 走梅观高速  8.8公里
3. 下 大梅沙/清湖立交/机荷高速/机场/广州/惠州/盐排高速/汕头/盐田港 出口,前往机荷高速  0.6公里
4. 在交岔路口继续沿指向机荷高速的方向向右,走机荷高速  18.7公里
5. 下出口后走惠深高速  45.4公里
6. 下出口,前往惠河高速  1.5公里
7. 在 惠河高速 稍向右转  78.7 公里
8. 在粤赣高速稍向左转  136公里
9. 在广东粤赣收费站处,继续前行,上赣粤高速  220公里
10. 下 万安 出口,各自回家

9. 在广东粤赣收费站处,继续前行,上赣粤高速  220公里

——不对吧,我量过几次了,从粤赣收费到北门桥是234公里