神州万安人——万安人的网上家园|网聚全球万安人力量|同乡联谊会门户|最受欢迎江西省万安县网站!

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

老婆已经“精神出轨”了...大家说我要不要继续...

扫二维码关注论坛订阅号微信,回复“港澳证”等即可获得答案
  事情是这样,老婆上班无聊的时候,在Q认识了个男人,已婚,有婚外情,而且结婚前变换女友十几个。结婚后说和自己老婆没感情,就搞了婚外情。
" q/ M/ \/ w! }/ z7 P% N2 k  + I- l" R! ]7 d, s! Q) Z9 ?
  刚开始我觉得没什么,老婆也偶尔拿聊天记录给我看。我很信任她。我当时不想看,宁愿不知道,也不要乱猜想,但老婆一直逼我看。
0 j+ H5 ]2 |, C  
- _# y/ ^: H+ n* m  直到有一天,那个男的前女友,找上我老婆,说我老婆勾引人,和别人老公暧昧什么的。我知道是冤枉的,因为老婆马上说给我听。后来解决了,是我老婆被误会了。
5 C: i0 B3 Y# x& u  / C$ K! R8 a0 M7 `2 K" J. |  T
  老婆和那个男的继续聊天。只是变得没以前那么事无忌惮的聊。, \$ F! o% ]0 K9 N: d( z

: S& j3 ^# f  R' g) m9 A  没过几天,那男的前女友又骚扰我老婆。又是冤枉勾引暧昧那么。。后来那个男说清楚了,解决了。保证没下次。。。到现在半个月了,没被骚扰过。* d. I% d8 `9 B! J4 Q1 l

+ W/ V0 S* A9 n: l3 q* [) `0 r  但自从老婆被人说勾引暧昧什么的以后(发手 机短信到我老婆手 机,骂我老婆),我看了,虽然知道是清 白,冤枉。但心里面很不舒服,老婆曾经答应我,聊网友不交换电 话,不见面。  c5 {4 I6 h: C9 ?- ]3 R

) T. l- ]8 P' e& Y8 v) S  但最近真的突然很没安全感。之前两次她被冤枉,我们都吵过架,理由就是我说删了那男的Q,绝交。以免以后又来什么事。。。但老婆的立场是投缘的朋友,知己。不想删,也没必要。而且是一口回绝,没商量余地,也没顾及一下我感受。。。让我感觉网友比我还重要,就连平时爱爱也不积极了,只有我用昹菲媂砢夜夜激战才能提起她的兴趣!
1 a* C8 O6 L6 ?* s4 W& r1 h* ]( s  
; g, t- P; T- [  我觉得老婆一直不顾我感受,他们的聊天记录,具体的在单位Q。我不知道聊什么。但从他截图,微信给我看的记录,我隐约觉得那男的偶尔会调 戏我老婆,说些暧昧的话。。只是我老婆没什么反应。; u8 \4 `  [/ ^! Z' p! v  m" P

: f. D0 B3 ]3 G- r& v5 s8 c/ Z. h  我是在家网上的自 由工作者,反正收入还算可以,比打工好点,主要时间自 由。$ D) F% g! q$ e& a
  # w! _1 e* i0 t- _5 V
  我老婆两年来,时常给我说,她不爱我了,留下来是因为我们女儿(两岁)。。原因是怀 孕生小孩期间,我老气她,气得她都哭了。。。从那时起她慢慢对我死心。。她说以后可能会重新爱上我。但要很久,也可能很难。% N! D* W+ |+ q3 s% D  P

9 p+ N0 [" ?) H' A) _5 F8 n$ t  但两年来,我知道错了。一直说爱着她,也为这个家,为了小孩,为了她,付出了所有。。0 C0 v2 K5 k  L0 n& r6 a

7 V+ t" c# I9 A$ e# Y  T( V  我了解她,她是很单纯的人,也不会骗人,因为每次说 谎,我都看得出。。。。我知道她不会出轨。但以后感觉来了,或者思想改变了。我就不知道了。
8 ~" }/ ~+ h8 e5 ]; Q  
! Z9 {# \* P) g' P* M  有时我也很迷惘,我是爱她的。但难保以后她老说不爱我。我也可能慢慢心淡,大家没感情,难道真的离 婚?2 ~4 n8 T, m  c3 F$ y3 [1 b/ Q5 L

3 r+ ?$ h3 G( h  对于老婆和那个男的,我该如何处理?是我自己的问题,还是老婆的问题?
8 h: ?0 B1 q" ]3 O# C3 _  
7 x' |+ ?6 T8 P; w6 Z  
# j! P! n3 r2 n% T: q1 G- u( Q3 O

法不诛心

植入广告
; g7 p$ j& ~+ c! W9 G

扫二维码关注论坛订阅号微信,回复“港澳证”等即可获得答案
无聊至极

千万别等到人人都说你丑时才发现自己真的丑。

外在压力增加时,就应增强内在的动力。  

时间告诉我,无理取闹的年龄过了,该懂事了。