神州万安人——万安人的网上家园|网聚全球万安人力量|同乡联谊会门户|最受欢迎江西省万安县网站!

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

我是81年离异女,开出这种征婚条件,会有男人要吗?

扫二维码关注论坛订阅号微信,回复“港澳证”等即可获得答案
    就要结束一段婚姻了,楼主81年女,希望能重新开始一段婚姻,下面谈谈楼主的希望和自身条件:; I+ W8 W, s7 o8 o* b. }6 {
  我的要求:$ r# l3 U* h" s: Q8 L* Y2 ^
  年龄:不能小于楼主% ?& Q; r1 t  X# A3 O/ i# t
  户籍:全国均可,东部省份
6 N; |* R- K- A4 K  工作:收入稳定,年总收入在50w以上
7 `5 B: U; \! v4 }  住房条件:必须全额无贷款一套住房,要在我住的城市,产权清晰,户口清晰(只能你一个人的户口)
2 v! ~8 x6 w9 z5 c4 R' G+ L5 w1 j  车:有一辆代步就行,没有也没关系
. n3 J# W6 l( i" ^$ h  外貌:过的去就行,比我矮也能接受
, a: T, ^1 c5 i  t' `% r  性格:温和脾气好关键要听我的话不反对我的意见
  ~5 N* R1 b  q# d' b' U0 E4 _  我自身的条件:: A( F9 M* w0 Y. ]) V+ {2 P
  楼主33,没有小孩,目前出于分居状态马上离异,无房有车,工作较稳定,脾气温柔,不作,会做简单家务,不会做饭。楼主身高1.68cm,体重45.5KG,外表比较加分,保管你带出去有面子。爱好健身,桌球,棋牌,购物,化妆,美甲等等。获得过健身大奖赛冠军(注意不是健美!)/ z" K; X& X5 m2 |1 F) ]) c9 f
  楼主目前单身带着一个老妈生活,老妈人很好,不作,不管闲事,会做家务事,会烧饭洗衣。如果你能接受我,也请接受我老妈。另外我对婚后的要求是,男方必须有起码的行房能力,我欲望虽没那么强,但也不希望对方是个总借助嘊腓谛克加把劲外强中干的痿男,如果和我不是一个城市的,那么婚后男方家人不允许干涉我们的婚姻生活,一年只能来探亲一次。最长逗留时间不能超过三天。另外每月工资必须上缴,包括奖金和补贴。每个月短途旅行一次,每年一次出国旅行。
- }3 O2 r* M4 }/ s( [/ @  就这些,如果有兴趣可以站短我获取联系方式。(注,男方负责相亲的一切费用)
% T& e6 n& c0 w5 {: t* Q* V4 j' l* U" [8 i

{:soso_e114:}
- Z4 c+ c) u" G3 Z+ l( O9 f( w' o
回复 支持 0 反对 1

开心

没有孩子,是不是你有问题?

楼上的不仔细看帖,广告贴还不知道么

扫二维码关注论坛订阅号微信,回复“港澳证”等即可获得答案
    广告···

不错,编出来逗逗开心一下。非常好

广告贴,斑竹哪去了

逗死我了。。就想问问谁给你的勇气开条件?你有什么资格开条件?还年薪50W?还必须要有一套住房!

LZ就是一人渣,滚

典型的广告你们没有看出?嘊腓谛克宣传